Receta del mes: Salpicón de atún

13/01/2014
4 min lectura
Receta del mes: Salpicón de atún

 

Para enero, Patricia Rodríguez, nutricionista de Clínica Alemana, presenta un saludable “salpicón de atún”, plato bajo en calorías, a base de productos pescado y verduras.


SALPICÓN DE ATÚN

INGREDIENTES

Rabanitos en medias lunas

Lechuga picada
Cebollines picados

Huevos duros rallados

Tomate en cubos

Palta en cubos

Atún al agua

Yogur natural

Mostaza

Aceite de Oliva

Aceite de sésamo tostado

Sal
Pimienta

• 3 unidades
• ½ unidad
• 2 unidad
• 2 unidades

• 1 unidad

• 1 unidad

• 1 unidad

• 1 unidad

•1 unidad

• 3 cucharadas

• 1 cucharadita

 

PREPARACIÓN

 

 

• Cortar y mezclar todos los ingredientes en un bol y aliñar a gusto


 

 


Esta información es meramente informativa y no sustituye la opinión de un profesional de salud. Ante cualquier síntoma o molestia, te recomendamos consultar con tu médico. Además, ten en cuenta que, debido a la naturaleza cambiante de los temas tratados en este artículo, algunos conceptos pueden sufrir modificaciones desde la fecha original de la publicación.
Tag relacionados