Receta del mes: papayas rellenas con mousse de frambuesas

Por Clinica Alemana dic. 5, 2012, 21:00

 

 

Para este mes de fiestas y celebraciones, Patricia Rodriguez, nutricionista de Clínica Alemana, y Carola Correa destacada chef nacional, enseñan a preparar un saludable y sabroso postre a base de frutas.


Entre sus ingredientes destacan las papayas que son ricas en vitaminas A y C, las frambuesas que aportan potasio y vitamina C, y el yogurt que constituye una buena fuente de calcio. Además, este colorido plato aporta solo 96,9 calorías.

 

PAPAYAS RELLENAS
CON MOUSSE DE
FRAMBUESAS

INGREDIENTES

Papayas
Frambuesas
Yogur natural
Endulzante
Jugo de limón
Colapez

Hojas de menta
Salsa de frutilla

6 unidades
1/2 kilo semi congelado
2 potes
30 gotas
1/4 de taza
5 hojas

PREPARACIÓN

 

Poner en una juguera frambuesas congeladas, yogur y jugo de limón. Procesar hasta formar un mousse. Incorporar el colapez y el endulzante.

Meter el mousse en una manga pastelera y rellenar cada papaya.

Refrigerarlas para que el mousse tome consistencia

Servir sobre una salsa de frambuesas. Decorar con menta.