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Receta del mes: tallarines de mar

Receta del mes: tallarines de mar

05/03/2013
4 min lectura

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Para empezar a despedirnos del verano y recibir el otoño, qué mejor que preparar un plato tibio con toques marinos. Por eso, Patricia Rodríguez, nutricionista de Clínica Alemana, y Carola Correa, destacada chef, presentan una receta sabrosa y fácil de preparar.


TALLARINES
DEL MAR

INGREDIENTES

Choritos
Jugo de tomates
Tallerines
Aceite de oliva
Tomillo fresco
Albahaca fresca
Ajo
Sal
Pimienta

• 1/2 kilo
• 1 taza
• 1 paquete
• 3 cucharadas
• 1 cucharada
• 1/2 atado
• 1 diente

PREPARACIÓN

 

 

• Poner en una olla los choritos con dos tazas de agua. Dejar hervir 7 minutos hasta que se abran. Una vez cocidos cambiarlos a una olla y el líquido restante colarlo y guardarlo. Calentar el aceite de oliva en un sartén grande sobre fuego moderado y agregar ajo, tomillo y albahaca.

 

 

• Agregar el resto de los choritos y el jugo de tomate, y cocinar por 3 minutos. Aparte, hervir los tallarines hasta que estén cocidos. Agregar a la olla de la salsa.

• Condimentar y servir con queso rallado.