Además de ser un aliado en la prevención de la diabetes y el sobrepeso, cuenta con distintos nutrientes de gran valor para la salud.
29/10/2017
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La clave está en tener una alimentación variada con un adecuado aporte de proteínas, vitaminas, ácidos grasos omega 3 y minerales.
20/09/2017
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Lo ideal, es comer dentro de la primera hora luego de despertar, eso garantizará la energía y nutrientes necesarios para enfrentar el día.
06/09/2017
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Especialistas aseguran que con control médico y siguiendo las instrucciones necesarias, no hay riesgo de llevar este tipo de régimen alimenticio.
17/07/2017
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Su ingesta elevada aumenta el riesgo de varias enfermedades, entre ellas las cardiovasculares. Una opción es reemplazarla por cloruro de potasio.
13/07/2017
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Se aconseja comer alimentos como porotos, lentejas y garbanzos, una o dos veces a la semana, dado que aportan energía, hierro, fibra, entre otros.
12/07/2017
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Esta conducta alimentaria puede generar problemas importantes a nivel nutricional, además de afectar el ámbito social de la persona.
28/06/2017
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Calcio, hierro y yodo son algunos de los nutrientes fundamentales para mantener un equilibrio en el organismo y evitar enfermedades.
04/05/2017
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Algunos de los beneficios de su consumo son reducir los niveles de triglicéridos y mejorar ciertas habilidades cognitivas, entre otros.
11/04/2017
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El consumo de frutas, verduras, cereales, lácteos y agua es indispensable para una alimentación balanceada que ayude al buen rendimiento.
15/03/2017
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