Receta del mes: tomates rellenos con pollo

Por Clinica Alemana ene. 15, 2013, 21:00

 

 

Para estos días de altas temperaturas la mejor alternativa es un plato frío. Por eso, Patricia Rodríguez, nutricionista de Clínica Alemana, y Carola Correa, destacada chef, presentan una receta veraniega, saludable, sabrosa y fácil de preparar.

Con solo 173 calorías, los tomates rellenos con pollo son una rica fuente de proteínas y vitamina B3 gracias a esta carne blanca, y de Omega 9 (grasa buena) que proviene de la palta. El tomate tiene un bajo aporte calórico y otorga muchas vitaminas.


 

TOMATES RELLENOS
CON POLLO

INGREDIENTES

Tomates grandes
Pechuga de pollo
cebollines
Arvejitas
Cebolla
Palta
Mostaza
Perejil fresco
Sal
Pimienta

4 unidadaes
1/2 unidad
2 unidades
1/2 taza
1/2 unidad
1 unidad
1 cucharada

PREPARACIÓN

 

Ahuecar los tomates y reservar.

Aparte, desmenuzar el pollo previamente cocido y mezclar con el cebollín picado muy fino, la mostaza y las arvejas.

Rellenar los tomates con la mezcla y decorar con una rama de perejil fresco y palta.