Receta de junio: pizza en masa piedra

26/02/2014
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Receta de junio: pizza en masa piedra

Las hojas verdes son verduras muy nutritivas, ya que aportan vitaminas A, C, el complejo B, E y K; minerales calcio, hierro, magnesio, potasio y fibra. Además, el jamón de pavo es rico en proteínas, tiene poca grasa y es muy bajo en colesterol.

 

Ingredientes

  • 3 tazas de harina
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de levadura
  • 1/2 cucharada de endulzante
  • 1 taza de agua tibia

Para el relleno

  • 1 trozo de quedo cheddar
  • 1 taza de salsa de tomates
  • 1 taza de choclo
  • 6 láminas de jamón de pavo ahumado
  • 1 taza de espinaca picada
  • 1 taza de rúcula
  • 1 taza de berros
  • 1 taza de nueces

Preparación (10 porciones)

  • Para la masa, dejar la levadura con el endulzante y dos cucharadas de agua tibia por 10 minutos para que leude.
  • En un bol dejar la harina. Al centro hacer un hueco y dejar el aceite, la sal y la levadura.
  • Amasar hasta lograr una masa suave y tierna. Envolver la masa en un paño y dejar reposar por 15 minutos
  • Tomar la masa, cortarla en dos y amasar formando una bola. Uslerear. Dejar la masa en la lata del horno. Untarla con salsa de tomates.
  • Añadir todos los ingredientes encima de la masa. Dejar el queso arriba y hornear por 25 minutos.

 


Esta información es meramente informativa y no sustituye la opinión de un profesional de salud. Ante cualquier síntoma o molestia, te recomendamos consultar con tu médico. Además, ten en cuenta que, debido a la naturaleza cambiante de los temas tratados en este artículo, algunos conceptos pueden sufrir modificaciones desde la fecha original de la publicación.
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