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Receta del mes: Congrio con verduras asadas

Receta del mes: Congrio con verduras asadas

25/02/2014
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En el Mes del Mar, qué mejor que un plato con uno de sus productos como principal protagonista: Congrio con verduras salteadas, una opción rica y saludable, ya que este pescado es bajo en grasas y ofrece un gran aporte de proteínas de alta calidad.

Además, en esta receta el pescado va acompañado de verduras ricas en vitaminas como el pimentón y la berenjena.

 

Ingredientes

 

  • 2 unidades de pimientos rojos
  • 2 unidades de berenjenas
  • 1 cebolla
  • 1 taza de vino blanco
  • 6 medallones de congrio
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • 1 cucharada de orégano
  • 2 cucharadas de queso parmesano

Preparación (6 unidades)

  • En una budinera poner los pimientos y la berenjena costados en juliana y la cebolla pluma.
  • Rociar con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
  • Hornear por 20 minutos más, retirar del horno y distribuir el pescado sobre las verduras.
  • Poner encima la albahaca, el queso y el orégano.
  • Hornear 25 minutos más o hasta que el pescado esté listo.