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Receta del Mes: Pimientos rellenos

Receta del Mes: Pimientos rellenos

03/10/2012
4 min lectura

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Como parte de los Programas Crecer Liviano y Vivir Liviano, en esta oportunidad, la nutricionista de Clínica Alemana Patricia Rodríguez, y la chef Carola Correa, presentan una sencilla y saludable receta cuyo ingrediente principal es el pimiento, verdura rica en vitamina C y baja en calorías. Además, tiene poder antioxidante.

Se trata de los pimientos rellenos, un plato de fondo que solo aporta 288 calorías y contiene15,6 gramos de proteínas.

 

 

PIMIENTOS RELLENOS

INGREDIENTES

Arroz crudo
Pimientos verdes grandes
Aceite de oliva
Posta negra molida
Queso parmesano rallado
Champiñones
Pimentón
Sal y Pimienta
Pan rallado

1/2 taza
4 unidades
3 cucharadas
1/4 kilo
4 cucharadas
1/2 bandeja
1 tarro


PREPARACIÓN

Limpiar los pimientos extrayendo pepas y membranas. Cortar una tapita y cocer en agua hirviendo con un poquito de sal hasta que se ablanden. Mezclar en un bols el arroz, la carne y los champiñones. Condimentar.

 

Rellenar los pimientos y hornear con el queso encima para que se dore. Servir sobre salsa de pimentón rojo.