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Pejerreyes a la aragonesa

Pejerreyes a la aragonesa

05/09/2013
3 min lectura

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El pescado es uno de los alimentos más saludables y qué mejor que preparar

una exquisita y sana receta para toda la familia durante el fin de semana.

 

Este plato de solo 172 calorías es parte de nuestro Recetario Saludable,

elaborado con la colaboración de Patricia Rodríguez, nutricionista de Clínica Alemana, y Carola Correa, destacada chef.

 

 

 

 

REINETA MEDITERRÁNEA

INGREDIENTES

Pejerreyes
Tomates en gajos
Cebolla en cuartos
Vino blanco
Aceite de oliva
Hoja de laurel
Jugo de limón
Pimienta
Sal

• 8 unidades
• 4 unidades
• 1 unidad
• ¼ de taza
• 3 cucharadas
• 1 unidad


PREPARACIÓN


 

• Limpiar, secar y aderezar los pejerreyes. En olla de greda, en lo posible, poner los tomates, la cebolla y el jugo de limón y la hoja de laurel. Cocinar a fuego lento por 10 minutos. Incorporar los pejerreyes y condimentar. Poner la olla de greda 15 minutos a fuego lento.

• Servir opcionalmente con arroz integral.