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Receta del mes: Cebiche de verano

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Receta del mes: Cebiche de verano

05/02/2013
4 min lectura

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Para este nuevo mes de calor, Patricia Rodríguez, nutricionista de Clínica Alemana, y Carola Correa, reconocida chef nacional, presentan un saludable 'cebiche de verano', plato bajo en calorías, a base de productos marinos y verduras.


La reineta, por ejemplo, constituye una buena fuente de proteínas, los camarones entregan Omega 3 y el pepino aporta bajo contenido calórico. Aprende cómo prepararlo.


CEBICHE DEVERANO

INGREDIENTES

Reineta
Cebollines
Camarones
Jugo de limón
Pepino de ensalada
Aceite de Oliva
Cilantro
Menta
Pimentón rojo
Pimienta

1 filete
2 unidades
1 taza
1/2 taza
1 unidad
1/4 taza
1 atado

PREPARACIÓN

 



Cortar la reineta en cubos pequeños. Trozar finos todos los vegetales y apartarlos en una fuente.

 

 

En un recipiente aparte poner aceite, limón, sal y pimienta para mezclarlo con la reinete trozada.

Agregar camarones y vegetales picados y dejar reposar por 35 minutos en el refrigerador.

Lo óptimo es consumir el cebiche cuatro horas máximo despues de prepararlo para que las verduras se mantengan firmes..