Rescate

(+56) 22910 9911

Mesa Central

(+56) 22210 1111

Receta del mes: Reineta mediterránea

Receta del mes: Reineta mediterránea

07/05/2013
4 min lectura

Compartir en:

 

 

Para hacerle honor al Mes del Mar, en mayo presentamos un plato con uno de sus productos como principal protagonista: Reineta mediterránea, una opción rica y saludable, ya que este pescado es bajo en grasas yofrece ungran aporte de proteínas de alta calidad. Además, va acompañado de diversas verduras, ricas en vitaminas.

Este plato de solo 172 calorías es parte de nuestro Recetario Saludable, elaborado con la colaboración de Patricia Rodríguez, nutricionista de Clínica Alemana, y la asesoría de Carola Correa, reconocida chef nacional.

REINETA MEDITERRÁNEA

INGREDIENTES

Reineta
Tomates
Cebolla morada
Pimiento rojo
Pimiento verde
Aceite de oliva
Orégano
Ciboulette
Pimienta negra
Sal

Ajo

2 filetes
3 unidades
1 unidad
1/2 unidad
1/2 unidad
3 cucharadas


PREPARACIÓN



Lavary limpiar los filetes de reineta. Poner en una fuente de vidrio con una cucharada de aceite de oliva, cebolla morada y tomate cortado.Espolvorear todos los condimentos y una pizca de sal. Hornear 20 minutos.

Servir opcionalmente con arroz integral.