Receta del mes: Reineta mediterránea

Receta del mes: Reineta mediterránea

07/05/2013
1 min lectura

Compartir en:

Para hacerle honor al Mes del Mar, en mayo presentamos un plato con uno de sus productos como principal protagonista: Reineta mediterránea, una opción rica y saludable, ya que estepescado es bajo en grasas yofrece ungran aporte de proteínas de alta calidad. Además, va acompañado de diversas verduras, ricas en vitaminas.

Este plato de solo 172 calorías es parte de nuestro Recetario Saludable, elaborado con la colaboración de Patricia Rodríguez, nutricionista de Clínica Alemana, y la asesoría de Carola Correa, reconocida chef nacional.

REINETA MEDITERRÁNEA

INGREDIENTES

  • Reineta
  • Tomates
  • Cebolla morada
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Ciboulette
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Ajo

PREPARACIÓN

Lavary limpiar los filetes de reineta. Poner en una fuente de vidrio con una cucharada de aceite de oliva, cebolla morada y tomate cortado.Espolvorear todos los condimentos y una pizca de sal. Hornear 20 minutos.

Servir opcionalmente con arroz integra