Rescate

(+56) 22910 9911

Mesa Central

(+56) 22210 1111

Receta del mes: Rollos de lechuga

Receta del mes: Rollos de lechuga

02/10/2013
3 min lectura

Compartir en:

 

 

 

Con apenas 89 calorías, los rollitos de lechuga rellenos con zapallitos y zanahoria son una buena opción de comer rico sin descuidar la salud, ya que las verduras y hortalizas son una rica fuente de fibras, vitaminas y minerales.

 
Una buena alternativa al llevarlos a la mesa, es añadirles salsa de yogur, ciboulette y mostaza.

 


 

ROLLOS DE LECHUGA

INGREDIENTES

Lechuga
Zanahoria rallada
Zapallo italiano rallado
Cebollín
Aceite vegetal
Sal
Pimienta
Salsa de soya

•12 hojas
• 1 unidad
• 1 unidades
•2 unidades
• 3 cucharadas

PREPARACIÓN

 

• Sofreír en el aceite vegetal el zapallito, la zanahoria y el cebollín. Condimentar y agregar salsa de soya.

• Aparte, introducir las hojas de lechuga en una olla con agua hirviendo por 30 segundos y retirar. Secar las hojas y rellenar con la mezcla de verduras fría.

• Servir frío, con salsa de yogur, ciboulette y mostaza.