Para enero, Patricia Rodríguez, nutricionista de Clínica Alemana, presenta un saludable “salpicón de atún”, plato bajo en calorías, a base de productos pescado y verduras.

SALPICÓN DE ATÚN
    
        
            
            
                
                    
                        | INGREDIENTES | 
                     
                    
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                         Rabanitos en medias lunas 
                        Lechuga picada 
                        Cebollines picados 
                        Huevos duros rallados 
                        Tomate en cubos 
                        Palta en cubos 
                        Atún al agua 
                        Yogur natural 
                        Mostaza 
                        Aceite de Oliva 
                        Aceite de sésamo tostado 
                        Sal 
                        Pimienta 
                         | 
                        
                         • 3 unidades 
                        • ½ unidad 
                        • 2 unidad 
                        • 2 unidades 
                        • 1 unidad 
                        • 1 unidad 
                        • 1 unidad 
                        • 1 unidad 
                        •1 unidad 
                        • 3 cucharadas 
                        • 1 cucharadita 
                        • 
                        • 
                          
                         | 
                     
                
             
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             PREPARACIÓN
              
             
             
              
            • Cortar y mezclar todos los ingredientes en un bol y aliñar a gusto 
             
              
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