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Receta del mes: Verduras con atún al wok

Receta del mes: Verduras con atún al wok

12/03/2014
4 min lectura

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Para empezar a despedirnos del verano y recibir el otoño, qué mejor que preparar un plato tibio con un toque marino. Por eso, Patricia Rodríguez, nutricionista de Clínica Alemana, presenta una receta sabrosa y fácil de preparar con atún.

Hay que destacar que el pescado es una de las principales fuentes de nutrientes que intervienen en la concentración, la memoria y el rendimiento intelectual. El zinc, el fosforo, la vitamina A, la vitamina B12 y el ácido fólico están presentes en pescados y mariscos.

 

 

 

 

 

VERDURAS CON ATÚN AL WOK

INGREDIENTES

Pasta “caracoles”
Cebollines
Zapallo italiano
Champiñones
Pimentón rojo
Atún al agua
Salsa de soya
Maní
Pimienta

• 1 paquete
• 2 unidades
• 1 unidad
• 1 bandeja
• 1 unidad
• 1 tarro
• ¼ de taza
• ¼ de taza

• ½ atado

PREPARACIÓN

 

 

• Cocinar la pasta “caracoles” que estén al dente.

 

 

• Picar los cebollines, el pimentón, los champiñones y el zapallo italiano no demasiado finos. Saltear todo en un wok.

• Agregar maní, salsa de soya, perejil, atún y aceite de oliva.